octubre 10, 2024

Diario en el Istmo

Sitio WEB de Noticias del Istmo, Región, Estado, País y Mundo.

Venteños del Municipio de Unión Hidalgo, se coronan Campeón de Campeones del cuadrangular de futbol “La Venta 2024”

NOTA 📒✒️📷 Eduardo Nuñez Lotitto

El pasado Domingo 25 de Febrero, en el campo Venado de la Agencia Municipal de la Venta, perteneciente al Municipio de Juchitán de Zaragoza, el representativo varonil de Venteños se convirtió en el Campeón de Campeones del cuadrangular de la Venta celebrando el 72 Aniversario del ejido organizador.

Venteños, actual campeón varonil de la Liga de Unión Hidalgo , se impuso en la gran del Campeón de Campeones  2-1 al  representativo de la Ventosa, Pumas-Neza Guia actual campeón de su liga local.

El equipo Venteños llegó a este encuentro tras haber conseguido el pase a la final al vencer por definición por tiros penales al equipo de River Plate de la Venta. Por su parte Pumas Neza-Guia se colocó y sello el pasaporte al vencer a la escuadra de Veracruz representante del Municipio de Santo Domingo Ingenio  2-1 en un encuentro no apto para cardíacos.

El encuentro final llegó, los dos grandes finalistas Venteños y Pumas-Neza Guia, donde se desarrolló en el Campo Venado de la Agencia Municipal de la Venta, al cual se dieron una gran cantidad de aficionados, en su mayoría, familiares de los participantes.

“La Furia” de los jóvenes futbolistas de Venteños de Unión Hidalgo, fue más, y en los momentos claves, cayeron los grito de Gooolllll , pero el empuje de los ahora subcampeones les redituó con el gol del empate, en una gran jugada de los felinos , que venció el lance de Vicente .

Ambos equipos tuvieron opciones, pero una desafortunada acción en el segundo tiempo, derivó que Venteños anotara en el segundo gol, decretándose así el desenlace y el campeonato para la escuadra del Municipio de Unión Hidalgo.

RESULTADO FINAL ⚽ 👇

VENTEÑOS 2 PUMAS NEZA-GUIÁ 1

CAMPO 🏟️ VENADO AGENCIA MUNICIPAL DE LA VENTA

ARBITROS 🟡️🔴 DEL CAMPEÓN DE CAMPEONES, FUERON REPRESENTANTES DE LAS AGENCIAS Y MUNICIPIOS PARTICIPANTES.

PREMIACIÓN FINAL ⚽👇

La ceremonia de premiación contó con la presencia del Agente Municipal de La Venta Roque Altamirano, el comisariado titular, autoridades del cabildo y el director de las promociones deportivas de la Agencia deportivo.

Roque Altamirano agradeció y felicitó a todos los participantes por su entrega y dedicación al deporte, lo cual señalaron, genera un hábito sano y permite a su vez fortalecer la convivencia social, deportiva y recreativa entre las familias que acompañaron a los protagonistas a disputar el Campeón de Campeones “La Venta 2024”

VENTEÑOS CAMPEÓN🥇 RECIBIO UN TROFEO🏆 Y UN PREMIO ECONÓMICO DE 💵 10 MIL PESOS .

PUMAS NEZA-GUIA SUBCAMPEÓN🥈FUE PREMIADO CON UN PREMIO ECONÓMICO💰 DE 5 MIL PESOS .